剖宮產 該怎樣坐月子

首先,要做好傷口處理,在正常情況下剖腹產後,醫生會用紗布和透氣膠帶包紮產褥期。在正常情況下,在分娩後24小時,他們將需要更換藥物。在此過程中,孕婦應保持傷口清潔幹燥,盡量減少接觸傷口的機會,如有任何異常反應或不適,應通知主治醫生。

能恩1號奶媽有效降低牛奶蛋白致敏性,敏感風險無處不在,獨特的100%乳清蛋白更易被吸收,pHF水解蛋白有效降低牛奶蛋白致敏性,及早防敏,啟夢童年。

第二,剖宮產婦女和自然分娩婦女必須做好分娩後的會陰護理。在坐月期間,特別是在分娩後半個月內,會陰會有很多惡露需要從身體排出。因此,此時應做好會陰的清潔工作,注意細菌感染的預防,建議母親養成早晚兩次清潔的習慣,洗後還要進行科學有效的消毒。

提供貼身定做的專業坐月及新生兒護理等一站式服務。

子宮護理也是產後子宮保健的重點。研究發現,適當的按摩可以提高子宮的收縮能力,避免產後出血,也有助於分泌物的排出。

由於產後身體虛弱、抵抗力差,除了對傷口的護理外,還應注意預防感冒。剖腹產婦女在傷口完全康複前感冒咳嗽。很可能會導致切口突然裂開。

許多女人選擇整天躺在床上是因為她們身體不適。事實上,這樣做是不恰當的。剖腹產的婦女最好在手術後24小時做一些簡單的翻轉或坐起來。這可以促進胃腸蠕動,也可以避免子宮脫垂。

此外,剖宮產的婦女在術後6小時內不得進食,也就是說,在分娩後排空或排便之前,不得進食。同時,他們不應該一次吃得太多,以便吃得少吃得多。

相關文章:

我們必須把注意力集中在以下三個主要的分娩跡象上:看到紅色

吃避孕藥還會懷孕嗎

這些食物應在哺乳時小心食用

孕妇必须吃八种洗涤食品

夏季寶寶遊泳8個學科有待觀察

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *