粉碎三個不可靠的保濕謠言

可以說,保濕是每個人最重要的維護主題。每個月我們都會聽到各種關於保濕的問題。因此,特別是在這一期的保濕話題中,我們整理出了互聯網上應用最廣泛的保濕方法。幫助您解決您的滋潤問題一目了然!

抗皺精華推薦TONYMOLY好用,減輕表情紋,所以我會塗於法令紋的位置和眼肚的位置。

網絡謠言1:透明質酸是最好的保濕成分。

保濕精華好用
TONYMOLY HK BIO EX 胜肽活膚抗皺套裝,助促進肌膚新陳代謝,改善皺紋及具再生的功效

透明質酸具有超強的吸水性和保濕效果,已成為許多品牌保濕劑的主要成分。但在幹燥寒冷的冬季,外界環境濕度會低於皮膚表面,因此不要單獨使用高濃度的透明質酸,只會使皮膚幹燥幹燥,甚至會使面部表皮幹燥粗糙,碎片和炎症,如果使用含有高功能化妝品水或ESS的透明質酸。我們必須使用相對重的保濕霜產品來幫助鎖住水分。

網絡謠言2:原創液體產品可以取代保濕精華。

TONYMOLY BIO EX胜肽活膚抗皺安瓶已經成為我每晚必備護膚品,佢係我緊緻精華推薦

首先,要糾正一個錯誤,很多人認為購買100%的原液,但它的實際濃度不能是100%,就像市場上100%的新鮮果汁一樣,也必須用濃縮液稀釋。市場上100%的原透明質酸溶液大部分溶於99 g水中,加1g透明質酸粉,以1%的透明質酸原液出售。無論濃度有多高,它不僅是粘稠的,也不是完全溶解的,而且不容易使用。因此,原液產品的功能和保濕精華是不一樣的。原液只能是單一的維持功能(如透明質酸補充劑)。除了補充水分的概念外,保濕精華還注重幫助皮膚儲存水分和改善循環。維護效果更加多樣化。

粉碎三個不可靠的保濕謠言

抗皺保濕精華好用tonymoly BIO EX胜肽活膚抗皺安瓶精華推薦

網絡謠言3:每天喝8杯水,可以保證皮膚的水分需求。

多喝水是一種良好的習慣,而且有足夠的水來保證正常的新陳代謝和排毒。但要補充表皮的水分是不可能的,因為需要通過血液輸送水分和營養物才能到達皮膚,而皮膚微血管只分布在真皮,而表皮沒有微血管。所以充足的水分可以供應皮質水,表皮水的保存和儲存是靠保濕產品來補充的。

相關文章:

分享才華橫溢的人一定要看八經爽膚水

在秋天滋潤嘴唇

找到適當的時間補充水分,柔嫩的皮膚,無話可說

看看你在寒冷幹燥的季節有多渴

暖氣房內OL保濕心得

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *