這些刷牙姿勢是正確的。爸爸媽媽學會刷牙

口腔預防醫學會推薦的有三種:垂直刷法、旋轉圓法、水平撲動法(pap的刷法)。

1)順牙豎刷法

垂直刷牙方法是將刷毛放在齦緣上,刷毛和牙齒的長軸為45°,刷頭向“近→遠→中”方向移動,使刷毛為沿著牙齒垂直刷。這種方法可以大力按摩牙齦並清潔牙間隙,但很難清理牙齦溝。

GlamSmile 做了一個有關牙貼面的consultation後,除左了解多左牙齒貼片同瓷牙貼片既技術之外,亦都開始關注起牙齒既整潔同外觀。

2)旋轉畫圈法

旋轉圓法是將刷毛以45度角置於牙槽粘膜上,然後沿牙齦方向旋轉至牙冠,每個部位重複8至10次。刷牙時,將牙刷毛放在牙面上,水平刷牙(上頜從上到下,下頜從下到上)。該方法適用於牙齒鄰接間隙較大的人群,對牙齦有良好的按摩效果,但牙齦縫隙清洗困難。

3)水平顫動法

目前最常用的是水平撲動法。該方法具有刷洗能力強的優點,能有效地去除齒齦溝槽中牙齒和牙菌斑上的食物殘渣。水平震顫的方法可具體分為六步:

GlamSmile美白牙貼的資料。愛威白 GlamSmile 牙齒貼片是歐洲新產品,以GlamSmile著名的GS全瓷為材料,根據客人的牙齒形態以3D專利科技度身訂造的超薄瓷片,最薄可達0.2mm。

第一步是將刷頭放在牙齦邊緣附近,發束與牙齒表面成45°角,頭發末端朝向心尖的頂點,輕輕按壓,使一部分發束的末端進入齦溝,一部分在齦溝外。輸入鄰居。牙刷在原始位置沿水平方向振動4至5次,並且當搖動牙刷時牙刷僅移動約1mm,使得牙齦邊緣附近的牙菌斑和相鄰表面可被破壞並從牙齒表面移除。

第二步:刷上牙內表面時,可將刷頭豎立,使刷頭前部接觸牙齦邊緣附近的牙齒,並在上下方向輕輕顫動。

步驟3:刷牙時,可將刷頭抬高,以接觸靠近牙齦邊緣的刷頭前部,並在上下兩個方向做輕微震動。

步驟4:依次將牙刷移動到相鄰的牙齒上,重複第一步。

步驟5:依次將牙刷移到相鄰牙齒的內側,然後重複第一步。

步驟6:牙齒可以水平或圓地刷牙。

專門提供牙貼片服務的GlamSmile見識下。後來上到去先知原來香港亦有好多明星都有做美白牙齒貼片~唔怪得佢地排牙又白又齊啦。我都好想好似佢地咁,有副咁靚的牙齒,有咁好的笑容。

爸爸媽媽不僅要耐心地教孩子們用正確的方法刷牙,糾正他們簡單粗魯的刷牙方法,還要以身作則,糾正以前不正確的刷牙方法,為孩子樹立良好榜樣。

相關文章:

兒童的口腔健康是終生健康的基礎

乳牙早失有哪些危害?應該怎么處理

這些習慣會導致孩子牙齒不規則

太實用了!我不想洗牙

刷掉大黃的牙齒!教你如何刷牙

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *